注册

顺灏股份:公司控股子公司佳品健怡生产的FreeM低温加热不燃烧草本非烟制品,具备研发和专利优势

2021-11-24 21:23:15 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心11月24日讯,有投资者向顺灏股份(002565,股吧)(002565)提问, 您好,请问公司在电子烟领域的核心竞争力如何体现?以及公司在电子烟领域的定位如何?谢谢

公司回答表示,尊敬的投资者您好!公司控股子公司佳品健怡生产的FreeM低温加热不燃烧草本非烟制品,具备研发和专利优势。佳品健怡承接了中烟系加热雾化器的样品制造业务和纸管供应业务。依托知识产权和技术储备优势,同时承接了多家省级中烟公司新型烟草产品的研发设计委托,与中烟系统的合作项目已涵盖颗粒技术、纸管技术、降温技术、烟具研发和海外市场推广等各个方面。目前FreeM系列产品已入驻北京部分便利店。 公司全资子公司顺灏怡隆主要产品为ELON雾化电子烟,下属已设立零售渠道销售合资公司以及陶瓷芯雾化器研发生产子公司。通过整合加热不燃烧以及电子烟雾化器的各类资源,未来将建立以顺灏怡隆为核心,集研发、生产、渠道合作、销售服务等职能的业务股权架构,以充分赋能业务工作推进。目前ELON燚龙已于北京三里屯通盈中心一层3C成立北京首家自营旗舰店。 公司参股公司云南喜科在非烟草低温加热不燃烧草本非烟领域迅速发展,已构建了拥有自主知识产权全产业链贯通的低温加热不燃烧草本非烟制品生产平台。云南喜科已经构建了完善的有别于某国际薄片式产品的颗粒发烟、一体成型低温加热不燃烧草本非烟自主专利体系,形成有效的技术壁垒和护城河。目前云南喜科生产的品牌CIGOO低温加热不燃烧草本非烟产品市场占有率和复购率较好。 公司参股公司美众联主要为国外客户提供雾化电子烟装置的与工业大麻雾化器具的研发和制造服务,美众联的专利技术取得行业领先,代工业务取得较大的进展,配合多家品牌客户进行了美国食品及药物管理局“FDA”的PMTA申请,并承接了省级中烟公司雾化电子烟的技术研发,相关产品已经在海外市场进行推广和销售,收入较去年同期实现较大规模的增长。 公司持续关注和布局海外新型烟草领域,为加大海外市场布局,公司在海内外生产、销售、渠道以及品牌方面均已做了全产业链布局。公司美国子公司生产雾化器和雾化弹,在美国部分地区、加拿大等海外合法国家及地区销售;公司在柬埔寨投资SINO-JK,该项目主要生产低温加热不燃烧烟草烟弹,未来产品将在海外合法地区合法销售,工厂设备调试安装完毕,鉴于疫情影响,相关人员和团队暂时无法在当地正常开展工作,感谢您的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。