注册

华光环能(600475.SH):联合体签署约5.78亿元的热电联产EPC总承包项目

2021-11-25 15:55:31 格隆汇 

格隆汇11月25日丨华光环能(600475.SH)公布,近日,公司子公司无锡国联华光电站工程有限公司的控股子公司西安大唐电力设计研究院有限公司(“西安大唐设计院”)(总包单位联合体牵头人)、苏华建设集团有限公司(联合体成员)与益海嘉里(周口)生物科技有限公司签署了《益海嘉里(周口)生物科技有限公司热电联产EPC总承包项目》,合同总价为578,037,276.80元,工期总日历天数为527天。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。