注册

毛巾架“双11销冠”艾芬达二次冲击A股

2021-11-25 16:14:30 北京商报网 

北京商报讯(记者 孔文燮)继2020年终止上市辅导后,已连续五年获得“双11销冠”的艾芬达二次向A股发起冲击。2021年11月25日,北京商报记者从“全国中小企业股份转让系统”获悉,日前江西艾芬达暖通科技股份有限公司(以下简称“艾芬达”)发布《申请公开发行股票并在深交所上市辅导备案公告》。

公告显示,江西证监局于2021年11月19日出具了《江西证监局关于受理江西艾芬达暖通科技股份有限公司辅导备案的函》(赣证监函[2021]513 号),已确认公司辅导备案时间为2021年11月19日,目前处于辅导阶段,辅导机构为浙商证券

2021年11月15日,艾芬达与浙商证券签订《江西艾芬达暖通科技股份有限公司与浙商证券股份有限公司签订的江西艾芬达暖通科技股份有限公司首次公开发行股票之辅导协议》。同日,浙商证券向中国证券监督管理委员会江西监管局报送了辅导备案申请材料。

这是艾芬达第二次进行上市辅导。2015年7月28日,艾芬达在新三板挂牌交易;2018年2月5日,艾芬达宣布进入上市辅导期,辅导机构为广发证券(000776,股吧);2020年7月7日,艾芬达宣布终止上市辅导。

艾芬达成立于2005年,是集产品研发、销售、制造、物流、一站式采购、服务为一体,为全球客户提供卫浴烘干架、电热毛巾架等暖通产品研发制造的家居卫浴品牌。艾芬达主要从事卫浴烘干架、烘干器、毛巾架、散热器、阀门、磁滤器、磁滤阀、五金配件、塑料制品的生产、研发、电镀及销售。

公开数据显示,2021年“双11”期间,天猫、京东艾芬达官方旗舰店销售额持续领先,成为天猫毛巾架/毛巾挂类目榜单TOP1和京东电热毛巾架品牌榜单TOP1,连续五年获得京东、天猫“双11销冠”。

2017年-2021年上半年,艾芬达营收分别约为5.41亿元、5.86亿元、5.90亿元、5.57亿元、3.67亿元,归属于挂牌公司股东的净利润分别约为3705.60万元、4561.76万元、4005.07万元、1184.71万元、2646.32万元。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。