注册

[路演]三圣股份:原材料价格上涨总体来说给公司带来的是正面效益

2021-11-25 16:26:18 全景网 

全景网11月25日讯 “心系投资者 携手共行动——重庆辖区上市公司2021年投资者网上集体接待日”活动于周四下午在全景?路演天下举办。三圣股份(002742,股吧)(002742)财务总监冯陈在本次活动上表示,从四季度情况看,原材料价格上涨总体来说给公司带来的是正面效益,水泥、砂石等采购价格上涨可以传导至混凝土价格。不过原材料涨价到商品涨价需要过渡周期,公司业绩也会受价格变动周期影响。

公司海外项目客户集中在埃塞俄比亚,公司在埃塞俄比亚位于工业园区内,受当地政府保护,建材板块业务稳定,医药板块业务有序增长。

公司正积极与各级政府部门沟通协调,加快延续石膏矿采矿权的办理进度;同时将积极组织力量,择优从邻近地区购买石膏,保障生产线的正常运行。

此外,混凝土订单目前主要集中在重庆,同时公司也在贵阳、兰州和埃塞俄比亚等多地设立有混凝土公司。混凝土行业的订单是持续滚动的,近两年来,公司订单规模较稳定。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/130334.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。