注册

皖天然气最新公告:拟使用不超3亿元暂时闲置自由资金进行现金管理

2021-11-25 16:50:18 证券之星 

皖天然气公告,公司于2021年11月25日召开第三届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于使用部分闲置自有资金进行现金管理的议案》,同意公司使用单日最高余额不超过人民币3亿元的暂时闲置自由资金进行现金管理,用于购买安全性高、流动性好、有保本约定的银行等金融机构理财产品或结构性存款,单个理财产品的投资期限不超过12个月。决议有效期为自公司第三届董事会第二十四次会议审议通过之日起12个月。

皖天然气2021三季报显示,公司主营收入35.2亿元,同比上升18.18%;归母净利润1.64亿元,同比上升10.44%;扣非净利润1.57亿元,同比上升8.39%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入10.48亿元,同比上升12.26%;单季度归母净利润4158.15万元,同比下降15.92%;单季度扣非净利润3820.73万元,同比下降19.17%;负债率28.15%,投资收益67.89万元,财务费用1137.77万元,毛利率9.81%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,皖天然气(603689,股吧)(603689)好公司评级为2.5星,好价格评级为3星,估值综合评级为3星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

公司董事长为贾化斌。贾化斌先生:1963年出生,中国国籍,硕士学历,高级经济师,曾任淮北市经济技术开发区副主任、党工委委员,淮北市招商局局长、党组书记,淮北市政府副秘书长、招商局局长、党组书记,公司董事、总经理。现任皖能集团党委委员、副总经理,公司董事长、党委书记。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。