注册

[路演]隆鑫通用:未来公司将投入更多的精力和资源在“摩托车+通机”两大主营业务

2021-11-25 17:37:09 全景网 

全景网11月25日讯 “心系投资者 携手共行动——重庆辖区上市公司2021年投资者网上集体接待日”周四下午在全景网举行。隆鑫通用(603766,股吧)(603766)董事会秘书叶珂伽在回答投资者提问时表示,公司于今年9月提出了“聚焦主业”的新发展战略。未来公司将投入更多的精力和资源在“摩托车+通机”两大主营业务。摩托车业务方面,公司将全力打造“无极VOGE”中大排量摩托车和“茵未BICOSE”中大功率电动摩托车的产品平台;通机业务方面,公司将积极调整产品结构,实现从中间产品向终端产品的升级。

公司未来将进一步提升自主品牌和终端产品的营收规模和份额,实现公司产业转型升级和可持续增长。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:

http://roadshow.sseinfo.com/region_home_companies2.do?rsId=6969&stockCode=603766

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。