注册

证监会主席易会满会见香港金管局总裁余伟文和香港银行公会代表团

2021-11-25 20:14:37 证券时报网 

证券时报网讯,据证监会25日消息,11月24日,中国证监会主席易会满视频会见了香港金融管理局总裁余伟文、香港银行公会主席林慧虹以及香港银行界代表团。本次活动是香港金管局及银行公会与内地中央部委年度会晤的一部分。

易会满主席向与会代表介绍了内地资本市场改革发展和双向开放最新情况,分享了对“后疫情”时期发展格局的看法。双方还就内地资本市场下一步开放举措、深化两地资本市场务实合作和支持香港巩固发展国际金融中心地位等相关议题进行了交流。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。