注册

梦金园IPO遭暂缓表决后被否

2021-11-25 19:47:15 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘凤茹)11月25日晚间,据证监会官网显示,梦金园黄金珠宝集团股份有限公司(以下简称“梦金园”)首发未获通过。值得一提的是,今年10月28日梦金园首发曾遭暂缓表决。

招股书显示,梦金园主要从事“梦金园”品牌黄金珠宝首饰的设计研发、生产加工、批发零售及品牌加盟业务,产品以高纯度黄金首饰为主,兼营钻石镶嵌、K金首饰等其他珠宝饰品。

此次上会接受审核,梦金园存货账面价值金额较大,占总资产比例较高,存货周转率逐年降低等问题被重点问询。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。