注册

[路演]泽宇智能:公司致力于成为智能电网信息化、数字化、智慧化建设的一流服务企业

2021-11-26 15:18:19 全景网 

全景网11月26日讯 泽宇智能(301179)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周五在全景网举办,泽宇智能总经理夏耿耿在本次路演上表示,公司是一家专注于电力信息化业务的高新技术企业,是以提供电力信息系统整体解决方案为导向,包含电力咨询设计、系统集成、工程施工及运维业务的一站式智能电网综合服务商。公司坚持“平台创新”,一是技术创新,持续加大力度投入前沿技术领域,占领技术制高点,提升品牌竞争力;二是服务创新,以客户利益为中心,结合信息化手段,构建多维度协同设计平台和知识管理体系,进一步增加客户的黏性;三是管理创新,持续探索项目管理创新、经营管理创新之道,提升盈利能力。公司坚持“以人为本”,持续优化人才机制,重视技术传承与培养,吸引和培养优秀创新人才,构筑人才高地;同时,持续优化人才队伍,培养技术和管理人才,实现企业可持续发展。 在智能电网信息化技术产品与服务的基础上,公司积极布局、开发电力数字化和智慧化建设相关的新产品与应用,并借助云计算、大数据、人工智能等先进技术,为电力企业提供更加灵活、高效、智能的产品与配套服务。公司响应电力行业发展的趋势和国家电力改革发展的要求,致力于成为智能电网信息化、数字化、智慧化建设的一流服务企业。

在调度数据集成领域,公司以数据通信和数据安防技术为基础,构建服务于电力调度生产的专用数据网络,满足电力调度生产数据传输和交换以及电力生产安全指挥的要求。近年来,在调度数据集成技术基础上,公司调度数据技术向二次安防方向延伸,公司研发了具有行业先进水平数据加密、数据隔离技术,保障调度数据传输的安全。在电力监控系统方向,公司开发了网络安全监测装置,通过国网首批检测,开拓了调度数据网络新的市场。

此外,公司自成立以来一直致力于电力信息化领域,通过多年耕耘积累了一批电力系统优质客户。公司建成了江苏区域超过一半地市的电力信息化通信网络,近年来公司参与承建了“北京至上海光传输设备改造项目”、“国家电网公司大容量骨干光传输网新疆延伸覆盖工程甘肃地区施工”、“青海-河南±800千伏特高压直流输电光纤通信工程包8甘肃地区通信设备安装施工”、“国网江苏省电力有限公司调度管理信息大区数据网二平面系统建设”等多个国家电网重点大型项目,在业内建立了良好的口碑,获得诸多客户好评。

泽宇智能是一家专注于电力信息化业务的高新技术企业。公司以提供电力信息系统整体解决方案为导向,包含电力咨询设计、系统集成业务、工程施工及运维的一站式智能电网综合服务商。(全景网)

了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/130372.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。