注册

华旺科技最新公告:非公开发行股票申请获证监会核准

2021-11-26 16:24:11 证券之星 

华旺科技公告,证监会核准公司非公开发行不超过8611.72万股新股

公司董事长为钭正良。钭正良先生,1962年出生,中国国籍,新加坡永久居留权,大专学历。历任临安化纤总厂销售处长、临安电缆厂厂长、临安通信电缆厂厂长、锦江纸业董事、华天纸业董事长、华锦特种纸董事等职。现任华旺集团董事长兼总经理、华旺热能董事长、天目制瓶执行董事兼总经理。2009年12月起,任华旺有限董事长,2014年12月至今,担任公司董事长职务。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。