珠江钢琴最新公告:相关募投项目结项、拟将节余募集资金永久补充流动资金

2021-11-26 17:13:25 证券之星 

珠江钢琴公告,公司董事会同意将节余募集资金10422.67万元(含尚未支付的项目尾款及质保金和扣除银行手续费的利息收入、理财收益,实际金额以资金转出当日专户余额为准)(人民币,下同)用于永久补充公司流动资金,同时授权公司财务管理部注销对应的募集资金专户,相关募集资金监管协议也随之终止。

公司董事长为李建宁。李建宁先生:1967年3月出生,中国国籍,硕士学历,1990年入职珠江钢琴(002678,股吧),先后担任本公司团委书记、纪委书记、副总经理、常务副总经理、副董事长(代理董事长),现任中国乐器协会副理事长、钢琴分会会长、本公司董事长兼党委书记及全资子公司广州珠江恺撒堡钢琴有限公司董事长兼党委书记。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。