先达股份最新公告:持股5%以上股东其一致行动人已减持1.09%股份 减持数过半

2021-11-26 17:39:56 证券之星 

先达股份公告,截至本公告披露日,持股5%以上股东陈鸣宇未减持公司股份,陈鸣宇的一致行动人贾玉玲通过集中竞价交易、大宗交易方式合计减持公司股份242.96万股,减持比例为1.09%。本次减持股份计划减持数量过半,减持计划尚未实施完毕。

公司董事长为王现全。王现全先生:中国国籍,无境外居留权,1965年生,硕士研究生,高级工程师。曾任沈阳化工(000698,股吧)研究院农药研究室专题组长、新加坡SUNDAT公司研究员、科农化工董事长、先达有限董事长。2011年12月至今,任本公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。