注册

ST远程最新公告:杨小明提前终止减持计划 已完成减持1%股份

2021-11-26 17:50:50 证券之星 

ST远程公告,近日公司收到持股5%以上股东杨小明出具的《关于公司股份减持进展暨终止本次减持的告知函》,截至2021年11月25日,杨小明披露的减持计划时间已过半,其于2021年10月14日-11月25日通过集中竞价方式累计减持公司股份716.6万股,占公司总股本的1.00%。由于杨小明此次通过集中竞价方式减持股份已实施完毕,决定提前终止此次减持计划。此次减持后,杨小明持有公司股份5422.7562万股,占公司总股本的7.55%。

公司董事长为汤兴良。汤兴良先生:1965年1月出生,中共党员,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,高级会计师,注册会计师,注册税务师,国际注册内部审计师(CIA),会计师,曾任江苏小天鹅集团有限公司总经理、外贸无锡印刷有限公司董事长、无锡华光环保能源集团股份有限公司(曾用名“无锡华光锅炉股份有限公司”)董事、总经理等职务。2017年4月至今,任无锡市国联发展(集团)有限公司副总裁,江苏资产管理有限公司董事长。现任公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。