注册

衍生集团(06893):云浮市健康医药产业园获确认为云浮市首个国家3A级旅游景区

2021-11-26 19:36:46 智通财经 

智通财经APP讯,衍生集团(06893)发布公告,集团的重点项目云浮市健康医药产业园(简称“产业园”)获得中华人民共和国国家中医药管理局认可为“对港澳台中医药合作基地”,并获云浮市政府认可为“云浮市爱国爱港实习基地”、“云浮市科普教育基地”、“云浮市中小学生研学实践教育基地”、“云浮市港澳台侨青少年创新创业交流实践基地”及“云浮市新的社会阶层人士同心筑梦实践基地”。

此外,产业园也获得中华人民共和国文化和旅游部正式确认为云浮市首个国家3A级旅游景区。产业园不仅是集团的生产厂房及研发中心,生产符合生产质量管理规范(GMP)要求的优质保健产品及食品,亦是推广养生文化及药食同源的国家级旅游景点。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。