石基信息最新公告:拟以不超5亿元增资石基(香港) 以持续推动海外国际化业务进程

2021-11-26 21:09:41 证券之星 

石基信息公告,同意公司根据业务发展需要在未来两年内对公司全资子公司石基(香港)有限公司(“石基(香港)”)以自有资金增资不超过5亿元人民币,用于公司海外国际化业务拓展。增资完成后,公司仍持有石基(香港)100%的股权。公司全资子公司石基(香港)有限公司作为公司连接海外主体及业务的重要渠道,承载着公司拓展海外市场、进行海外资产并购等重要功能。

公司董事长为李仲初。李仲初先生:1963年出生,中国国籍,硕士学历,工程师,1984年毕业于武汉大学空间物理系,获得理学学士学位,1987年获得原国家航天部第二研究院工学硕士学位,曾任职于航天部某研究所。离职后于1998年创立本公司并作为本公司的创始人、经营者持续至今,现任本公司第七届董事会董事、董事长兼总裁。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。