恺英网络:东北证券、海通证券等29家机构于11月25日调研我司

2021-11-27 04:21:45 证券之星 

2021年11月25日恺英网络(002517,股吧)(002517)发布公告称:东北证券(000686,股吧)李冠英 郭峰 宋雨翔 章驰、海通证券(600837,股吧)陈星光、开源证券田鹏、上海证券滕文飞 胡纯青、国海证券(000750,股吧)杨牧笛、国信证券(002736,股吧)张衡、兴业证券(601377,股吧)李阳杨尚东、西部证券(002673,股吧)李艳丽、中银证券卢翌、华安证券郑磊 丁子然、中信证券(600030,股吧)任杰、太平洋证券倪爽、东吴证券(601555,股吧)张家琦、国金证券(600109,股吧)杨晓峰、国盛证券何欣仪、国泰君安张昱、国元证券(000728,股吧)路璐、华西证券李钊、民生证券邵逸轩、新时代证券马笑、中泰证券康雅雯、招商证券(600999,股吧)陈永晟、中信建投崔世峰、申万宏源(000166,股吧)赵航中原证券乔琪、华泰证券(601688,股吧)吴晓宇、财通基金苗瑜、嵊州市城南建投金甜甜、中金余歆瑶于2021年11月25日调研我司。

本次调研主要内容:

问:明年准备发行的产品是什么情况?

答:2022年计划上线的产品囊括了四个IP赛道,重度IP传奇、奇迹类持续发行新产品,轻度IP产品《仙剑奇侠传-新的开始》,文学、漫画IP产品《龙神八部之西行纪》、《倚天屠龙记》,原创IP产品《妖怪正传2》等。

问:短期,中期,长期的产品矩阵能再阐释一下吗?

答:短期,与贪玩等深度合作伙伴根据市场进行快速迭代产品的定制开发合作。中期,与自有流量平台进行基于IP产品的定制开发合作,还有头部IP授权产品的自研自发。长期,全方位打造自有IP,构建游戏产品矩阵。

问:公司在元宇宙赛道布局如何?

答:恺英网络全资子公司上海恺英持有乐相科技有限公司9.01%的股权,乐相科技是国内领先的VR硬件厂商,并基于该平台探索软件应用。公司会密切关注游戏领域新科技、新趋势的发展,将结合行业发展及自身实际,适时参与相关理论探索和经营实践。

问:公司前三季度应收账款大幅增长的原因?

答:公司前三季度应收账款增长的主要原因是营业收入大幅增长。目前,公司应收账款的账龄主要集中在一年以内,保持健康水平。公司将持续关注应收账款收回情况,持续提升公司业务水平。

问:中小投资者诉讼案件对公司的影响?

答:2020年7月7日,公司收到福建证监局下发的《行政处罚决定书》。此后,有投资者以此为由,向上海金融法院对本公司提起诉讼。经法院审理,判决驳回原告全部诉请,示范案件和后续相同案件的判决已生效。

问:公司对ESG的看法?

答:公司认同ESG对资本市场的积极意义。目前,公司在社会责任和公益慈善方面进行了很多探索,将持续严格要求自己为社会作出更多成绩。

问:公司及公司子公司目前的工作室规模及研发人员数量?

答:公司主要办公地点分布在上海及杭州两市,拥有九大工作室及其他重要项目组,合计员工人数1200人左右,技术类人员800人左右。

恺英网络主营业务:网络游戏的开发及运营与移动应用产品分发

恺英网络2021三季报显示,公司主营收入16.5亿元,同比上升47.17%;归母净利润5.02亿元,同比上升204.74%;扣非净利润3.92亿元,同比上升454.02%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入6.62亿元,同比上升114.12%;单季度归母净利润2.24亿元,同比上升96.34%;单季度扣非净利润1.89亿元,同比上升684.39%;负债率14.0%,投资收益4900.49万元,财务费用-616.25万元,毛利率74.52%。

该股最近90天内共有4家机构给出评级,买入评级2家,增持评级2家;过去90天内机构目标均价为5.54;近3个月融资净流入2754.07万,融资余额增加;融券净流入52.19万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,恺英网络(002517)好公司评级为2星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。