注册

房贷放松了?年底额度仍紧,部分银行明年1月或集中放款

2021-11-27 13:10:25 证券时报网 

证券时报e公司讯,近日,多个一二线城市传出房贷放松信号,北京地区也初现松动迹象。记者从多家银行及房产中介了解到,目前银行按揭贷款排队时间有所缩短。有银行客户经理对购房者表示,年初房贷额度较宽松,明年1月可能集中放一批贷款,如12月申请房贷,放款时间可缩短至1个月。据了解,此前,苏州、深圳、广州、佛山、上海等一二线城市个人按揭贷款均有不同程度放松。成都近日明确要促进房地产平稳健康发展,将提高房地产审批效率、鼓励项目加快上市销售、提高预售资金监管使用效率、协调金融机构加大支持力度。(第一财经)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。