注册

协鑫能科最新公告:非公开发行股票申请获中国证监会核准

2021-11-28 17:49:40 证券之星 

协鑫能科公告,公司于2021年11月26日收到中国证券监督管理委员会(“中国证监会”)核发的《关于核准协鑫能源科技股份有限公司非公开发行股票的批复》。中国证监会核准公司非公开发行不超过4.06亿股新股,发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。该批复自核准发行之日起12个月内有效。

公司董事长为朱钰峰。朱钰峰先生:1981年出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历,自2009年9月起为本公司执行董事并为本公司薪酬委员会的成员。朱先生亦为本公司若干附属公司的董事。彼於2005年毕业於George Brown College工商管理学院。朱先生及其家族(包括其父,本公司另一名董事朱共山先生)为一项全权信托的受益人,该信托於本报告日拥有本公司已发行股本约25.42%权益。朱先生於2006年加入本公司一家附属公司工作。彼负责本公司的人力资源、行政及项目招投标工作。朱先生自2016年6月3日及2019年1月15日起分别获委任为协鑫集团副董事长及总裁。朱先生亦为本公司附属公司协鑫新能源控股有限公司的主席兼执行董事。朱先生亦为协鑫能源科技股份有限公司的董事。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。