注册

脱水研报:低估值新能源扁线领航者,公司将保持较快增长

2021-11-29 08:52:33 巨丰投顾 微信号 

  该公司为低估值新能源扁线领航者,短期竞争格局向好,长期技术领先企业优势凸显,受益吨利润较高的新能源扁线渗透率提升,公司将保持较快增长。

  撰稿 | 王景方

  执业证书编号:A0680621010002

  特别提示

  通过本公众号发布的观点和信息仅供陕西巨丰投资资讯有限责任公司(下称“巨丰投顾”)客户中符合《证券期货投资者适当性管理办法》规定的特定客户参考。因本公众号暂时无法设置访问限制,若您并非巨丰投顾客户,为控制投资风险,请您取消关注,请勿订阅、接收或使用本公众号中的任何信息。对由此给您造成的不便表示诚挚歉意,感谢您的理解与配合!

  Risk Disclosure

  扁电磁线成为驱动电机首选,已是国内外各大主机厂共识。全球电动化引领新能源汽车驱动电机向高性能、高效率、高功率密度发展,必然对驱动电机提出更高的要求。电磁线作为驱动电机的核心材料也在不断的技术创新。

  作为新能源车的“动力心脏”,驱动电机直接决定了新能源车的爬坡、加速度、最高速度等重要的性能指标。驱动电机是把电能转换成机械能的一种设备,主要由定子铁芯、定子绕组、转子铁芯、永磁体、轴承、端盖、壳体等组成。

  新能源汽车的驱动电机是新能源汽车的核心部件之一,相比传统工业电机,新能该公司为低估值新能源扁线领航者,短期竞争格局向好,长期技术领先企业优势凸显,受益吨利润较高的新能源扁线渗透率提升,公司将保持较快增长。源汽车驱动电机有更高的技术要求。驱动电机需要具有宽广的恒功率范围,满足汽车的变速性能,启动扭矩大、调速能力强,效率高、高效区广,瞬时功率大、过载能力强,功率密度大,能量回馈效率高。同时,新能源驱动电机在电流承载能力、传输速度、散热性能及占用空间体积等方面有显著优势,能有效改善集肤效应,减少高频电流损耗。

  驱动电机是汽车的核心组成部分,漆包线又是驱动电机的关键原材料,因而对漆包线也相应提出了更高的要求。新能源汽车的驱动电机用漆包线必须采用耐高温、耐严寒、耐化学性、耐辐射、耐电晕、散热性能优秀、高软化击穿并且具有优异的焊接性能和加工特性的漆包线,以上特殊性能决定了扁线电机在新能源车领域的广阔应用前景。

  今天就带来一只低估值新能源扁线领航者,让我们来看看该股的财务预测:

  免责声明

  陕西巨丰投资资讯有限责任公司(以下简称"巨丰投顾")出品的所有内容、观点取决于市场上相关研究报告作者所知悉的各种市场环境因素及公司内在因素。盈利预测和目标价格的给予是基于一系列的假设和前提条件,因此,投资者只有在了解相关标的在研究报告中的全部信息基础上,才可能对我们所表达的观点形成比较全面的认识。

  巨丰投顾出品内容仅为对相关标的研究报告部分内容之引用或者复述,因受技术或其它客观条件所限无法同时完整提供各种观点形成所基于的假设及前提等相关信息,相关内容可能无法完整或准确表达相关研究报告的观点或意见,因而仅供投资者参考之用,投资者切勿依赖。任何人不应将巨丰投顾出品内容包含的信息、观点以及数据作为其投资决策的依据,巨丰投顾发布的信息、观点以及数据有可能因所基于的研究报告发布日之后的情势或其他因素的变更而不再准确或失效,巨丰投顾不承诺更新不准确或过时的信息、观点以及数据,所有巨丰投顾出品内容或发表观点中的信息均来源于已公开的资料,我公司对这些信息的准确性及完整性不作任何保证。巨丰投顾出品内容信息或所表达的观点并不构成所述证券买卖的操作建议。

  相关内容版权仅为我公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式转发、翻版、复制、刊登、发表或引用。

  最值得看的

本文首发于微信公众号:巨丰投顾。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。