午间公告:新农股份与巴斯夫印尼签订产品供应协议

2021-11-29 11:55:03 证券时报网 

证券时报e公司讯,新农股份(002942,股吧):近日公司与PT BASF INDONESIA(巴斯夫印度尼西亚公司)签订了《产品供应协议》,约定自确定供应协议生效之日起至首次采购后5年内(2021年至2026年),巴斯夫印尼向公司采购农业用药Besun Elite(300g/l噻唑锌悬浮剂),协议期限内采购数量(非约束性预测量)为298千升(折合约357.6吨)。噻唑锌是公司创制开发、拥有自主知识产权的专利产品,是新一代高效、低毒杀菌剂。洽洽食品(002557,股吧):控股股东华泰集团于6月16日至11月26日期间累计增持公司0.27%股份。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。