注册

协鑫能科:公司持续加大从能源生产向综合能源服务的快速转型

2021-11-29 15:55:32 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心11月29日讯,有投资者向协鑫能科(002015,股吧)(002015)提问, 请问董秘:1、今年换电站的建设进展如何?能达成目标吗?明年的计划是多少个?2、合伙企业在锂资源的收购进展如何?什么时候能达成目标?

公司回答表示,投资者您好,截至2021年10月31日,协鑫电港品牌首批换电站投入运营,其中商用车换电站1座,乘用车换电站4座,分布于江苏省、广东省、湖北省。在建换电站根据项目进度按计划快速推进,预计年内投运不低于30座换电站。公司于9月27日公告投资设立四川珩鑫新能源技术中心(有限合伙),公司持续加大从能源生产向综合能源服务的快速转型,重点聚焦充换电站运营及能源服务、电池梯次利用等核心业务,打造领先的移动能源服务领军企业。为了拓宽移动能源边界,有效进行产业链资源整合,降低移动能源原材料成本,增强公司移动能源生态核心竞争力,公司拟向移动能源上游原材料锂矿及电池材料行业进行业务延伸。目前正积极谋划和推进潜在投资标的资产的相关交易,公司将根据合伙企业运营的进展情况及时进行披露,请关注公司公告。感谢您的关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。