注册

浙江润阳科技“健康爬行,关爱下一代”——研发爬行垫新材料固特棉

2021-11-29 17:46:32 大京网 

如果你家里有宝宝,或者是一位新手妈妈,爬行垫一定是你购物清单里必不可少的产品。说起爬行垫,最近最火的非“固特棉爬行垫”莫属了。一时间大家都在疯狂种草固特棉爬行垫。到底什么是固特棉?固特棉又有哪些值得被“种草”的地方呢?这还要从一家高新技术企业说起。

浙江润阳新材料科技股份有限公司是一家专业从事电子交联聚烯烃系列产品的研发、生产及销售为一体的高新技术企业。2016年初,本着”健康爬行,关爱下一代“的理念。浙江润阳新材料科技股份有限公司历时4载独立研发爬行垫新材料——固特棉,并在2020年10月上海国际婴童展隆重推出固特棉内胆TPU覆膜的新型爬行垫。固特棉爬行垫一经推出,其充满科技感又安全的材质,一下子备受家长们的喜爱。

家长们纷纷种草的最主要原因还是固特棉材质的安全性。固特棉是一种在优质材料IXPE上进一步的更新升级的材料,是一种利用电子交联改变基料原有结构,形成网状独立闭孔泡孔结构,生产出的高科技、高档闭孔泡沫材料。电子交联发泡不仅安全又有保障,防水防渗的效果更是比市面上的主流材质都要好。2cm左右的厚度触感柔软舒适,回弹性好,能够满足广大家长对于爬行垫安全第一的要求。

其次,很多家长种草是因为固特棉爬行垫采用了现在最先进的材质搭配外层医用级环保TPU覆膜包裹,具有极好的耐寒耐油性,防水能力强,防水防污。且耐磨性、耐霉菌性、抗撕裂性,屈扰强度都是优良的。摸到手的时候感觉垫子很厚实,无论怎么蹂躏都能迅速恢复原状,结实耐用。有脏污也不怕,拿湿毛巾擦拭一下就很干净了,对于工作繁忙的家长来说,易清理无疑帮助家长减少了很多家务事上的负担。

这么分析下来,固特棉火确实有它的道理,试问哪个家长不想给宝宝一个安全舒适的爬行环境,谁不想简单轻松的完成爬行垫的清洁和打扫呢?科技改变生活,创新引领未来。科学的快速发展也诞生了很多像浙江润阳科技一样的高新技术产业,他们走在科技发展创新的前沿,利用科技研发出更环保健康新材料,给婴童行业提供了更健康的环保产品,给整个爬行垫行业市场注入了新的活力。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。