注册

LHN(01730)附属就租赁一间物业签订租赁协议

2021-11-29 18:06:18 智通财经 

智通财经APP讯,LHN(01730)发布公告,2021年11月29日,公司的间接全资附属公司Erinite Properties(作为租户)与Eastern Realty(作为业主)已就Mount Elizabeth物业订立租赁协议,租期自2021年12

月1日起计至2024年11月30日届满为期3年。

公告称,Mount Elizabeth物业为住宅物业,总建筑面积约10.44万平方呎,由一幢22层高的大厦组成,目前有72个住宅单位、地下停车场、游泳池、戏水池、水疗池、儿童游乐区、烧烤区、桑拿、健身房及园景花园。集团拟装修Mount Elizabeth物业并将其作为服务式公寓经营,计划创设双联及3联单元,或用作为共居住宅空间,惟均属其Coliwoo品牌名下。透过订立租赁协议,集团可进一步扩大其空间优化业务下的Coliwoo品牌住宅物业组合,作为其日常业务过程的一部分。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。