注册

亚钾国际:我司正积极争取通过首列运输班列将钾肥运回国内

2021-11-29 21:51:02 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心11月29日讯,有投资者向亚钾国际(000893)提问, 董秘好,中老铁路这周就通车了,请问公司在首列回国班列中是否有参与呢?

公司回答表示,尊敬的投资者您好,中老铁路为公司钾肥产品运输至国内市场提供了一种新的便捷高效的物流方式,特别有利于将钾肥产品运输至云贵川钾肥需求量旺盛地区。中老铁路的开通使公司能够建立起更完善的陆运、海运、铁路运输的物流运输体系,有利于公司钾肥销售和生产物资采购。我司正积极争取通过首列运输班列将钾肥运回国内,感谢您的关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。