注册

中俄合作徐大堡核电站首批俄供大件设备通关

2021-11-29 21:50:27 证券时报网 

证券时报e公司讯,29日上午,“帕兰道夫斯基”号货轮驶入辽宁葫芦岛港,随着沈阳海关所属葫芦岛海关两名关员对其运载的从俄罗斯进口核电设备完成现场监管,中俄核能合作项目——徐大堡核电首批俄供大件设备顺利通关,即将运往几十公里外的徐大堡核电站施工现场进行安装。此次通关设备为徐大堡核电3号机组的堆芯捕集器壳体和填料等配套设备,由位于俄罗斯萨马拉州塞兹兰市的重工机械制造公司制造,8月底从俄罗斯圣彼得堡港发运,经过90天约13000海里的远洋运输抵达。(新华社)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。