注册

联邦制药(03933.HK):6个胰岛素产品拟中标胰岛素专项国采

2021-11-29 23:29:49 格隆汇 

格隆汇11月29日丨联邦制药(03933.HK)公告,公司全资附属公司珠海联邦制药股份有限公司及珠海联邦制药股份有限公司中山分公司于2021年11月26日参加了国家组织药品联合采购办公室组织的第六批国家药品集中采购(胰岛素专项)的投标工作。公司胰岛素产品拟中标本次集中采购。药品名称分别为:人胰岛素注射液、精蛋白人胰岛素注射液、精蛋白人胰岛素混合注射液(30R/50R)、门冬胰岛素注射液、甘精胰岛素注射液、门冬胰岛素30注射液。

本次集中采购是国家组织的第六批药品集中带量采购(胰岛素专项),采购产品涉及餐时、基础、预混组别的人胰岛素及胰岛素类似物。本次采购周期为两年,医药机构将优先使用本次集中采购中选药品,并确保完成协议采购量。

本次公司拟中选产品价格与原价格相比有一定幅度下降,但有约定的采购基础量的保障。同时公司A类和B类中标产品还将获得C类和D类产品调出的分配量。若公司确定中标及后续签订并执行采购协议,将有助于拓展相关产品的销售,提高胰岛素产品市场占有率,提升公司品牌影响力,惠及广大糖尿病患者,加速国产替代,对公司未来的经营发展具有积极的影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。