注册

涨停雷达:汽车电子个股异动 启明信息触及涨停

2021-11-30 10:01:14 同花顺 

今日走势:启明信息(002232,股吧)(002232)今日触及涨停板,该股近一年涨停5次。

异动原因揭秘:1、公司具有自主知识产权的汽车业管理软件和汽车电子产品是公司业务的核心,也是公司发展的基础。目前公司的汽车业管理软件解决方案已经涵盖汽车产业链。

2、公司背靠控股股东中国一汽的技术实力和整车实力,建成国家智能网联汽车应用(北方)示范区二期项目,成为自动驾驶产业的孵化平台。

3、启明公司开发的电动车车整车控制器具有驱动控制的功能、制动能量回馈控制的功能、整车能量管理的功能、车辆状态的监示、故障诊断及保护的功能。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。