注册

水利部:加大石墨烯等新材料在水利行业应用技术研究

2021-11-30 14:02:40 证券时报网 

证券时报e公司讯,11月26日至28日,水利部副部长陆桂华赴江苏南京,就“十四五”水利科技创新规划及重大水问题研究、水利部重点实验室建设和水利科技人才队伍建设等工作,调研南京信息工程大学、南京水利科学研究院、河海大学。他指出,要瞄准新材料领域前沿水平和最新发展趋势,在巩固传统水工新材料优势的基础上,加大石墨烯等新材料在水利行业应用技术研究,强化相关科研平台建设,努力实现相关新材料在水利行业应用的变革性突破。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。