注册

深交所向金力泰(300225.SZ)发出关注函,要求补充批露袁翔、罗甸作出增持计划时的具体资金安排及筹划计划

2021-11-30 15:01:05 智通财经 

智通财经APP获悉,深交所向上海金力泰(300225,股吧)化工股份有限公司(金力泰,300225.SZ)发出关注函。关注函指出,于2021年6月15日,金力泰董事兼总裁袁翔及控股子公司上海金杜董事兼总经理罗甸计划增持公司股份。于2021年11月26日,金力泰披露公告称,袁翔、罗甸均尚未增持公司股份且预计无法在原定日期内完成增持计划,拟将此次增持计划的履行期限延期至2022年6月15日,上述方案经金力泰董事会审议通过并拟提交至股东大会审议。深交所对此表示关注,要求金力泰补充批露袁翔、罗甸作出增持计划时的具体资金安排及筹划计划,实施增持的具体资金来源,并请结合增持主体资金状况、经济实力等因素,说明前期披露的增持计划是否具备可行性,是否具备完成增持计划的能力,作出增持计划决策是否审慎,是否存在误导投资者或通过披露增持计划炒作股价的情形等事项。

深交所指出,请金力泰就上述事项做出书面说明,在2021年12月8日前将有关说明材料报送我部并对外披露,并抄送上海证监局上市公司监管处。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。