注册

【收盘点评】缺口回补完成 明日或将变盘?

2021-11-30 15:30:27 和讯财道  史月波高控盘

盘面上,烟草板块午后拉升,陕西金叶(000812,股吧)涨停,中科信息(300678,股吧)、香溢融通(600830,股吧)、东风股份(601515,股吧)跟涨;CRO概念午后持续走弱,太龙药业(600222,股吧)跌超6%,博济医药(300404,股吧)、美迪西、义翘神州跟跌;航运概念午后持续拉升,中远海能(600026,股吧)触及涨停,九丰能源、中远海科(002401,股吧)、新智认知(603869,股吧)跟涨;稀土永磁板块午后持续下挫,银河磁体(300127,股吧)跌近7%,北矿科技(600980,股吧)、久吾高科(300631,股吧)、广晟有色(600259,股吧)跟跌。


今天上证指数走势还是很讲究的,第一波上冲先补掉上方的向下跳空缺口,回补掉缺口之后大盘开始向下变盘,把早盘高开的缺口也给回补掉了,最近大家可以发现大盘在有节奏的把近期的缺口全部回补掉了,这就是消除了各种隐患,这是有利于反弹展开的。


盘面值得重点关注的是北向资金的态度,在盘中配合大幅出现了一波快速的流出,而在尾盘又出现了抄底的信号,多空分歧开始加大,现在各种缺口都已经完成回补,多空已经可以形成正面一战了。今天市场热点主要是中船系、数字货币,医疗行业尾盘也是有所异动。


更多内容请收看下午【复盘日志】,有具体问题可以进我直播室提问 点击进入直播间

(责任编辑: HX666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。