注册

汇得科技(603192.SH)股价异动 不存在应披露而未披露的重大信息

2021-11-30 16:58:58 智通财经 

智通财经APP讯,汇得科技(603192,股吧)(603192.SH)发布公告,公司股票价格于2021年11月26日、11月29日及11月30日连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定,属于股票交易异常波动情形。

2021年11月份,公司股票多次涨停,累计涨幅86.93%,股票成交量及换手率显著提高,短期波动幅度较大,股票交易异常波动情形已经累计出现3次(含本次),同期上证指数同比上涨0.47%,聚氨酯(申万)行业10家成份公司(剔除汇得科技后)同比平均下跌0.44%,公司股票走势与市场及行业同类公司明显偏离。截止2021年11月30日,公司股票的动态市盈率是36.97倍,聚氨酯(申万)行业动态市盈率平均值约为25.47倍,公司估值高于行业水平,敬请广大投资者注意投资风险,理性投资。

公司主营业务为聚氨酯树脂产品的研发、生产、销售,2021年1-9月公司营业收入为226,877.67万元(其中主营业务收入占比为94.76%),同比增涨140.58%,净利润9,042.55万元,同比增涨28.70%,但营业收入与净利润增速差距较大,公司整体产品毛利率为11.92%,同比下降10.41个百分点。

公司革用聚氨酯、弹性体及原液及聚酯多元醇现有产能为合计25万吨/年。年产18万吨聚氨酯树脂及其改性体项目(二期)目前仍在建设,未来预期产能的释放需要一个过程,未来效益存在不能如期实现,影响公司经营业绩等风险。

经公司自查及发函问询公司控股股东及实际控制人,截至本公告披露日,不存在应披露而未披露的重大信息。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。