注册

汇得科技最新公告:年产18万吨聚氨酯树脂及其改性体项目(二期)仍在建设

2021-11-30 17:00:20 证券之星 

汇得科技公告,11月份,公司股价多次涨停,累计涨幅86.93%,股票成交量及换手率显著提高,短期波动幅度较大,公司最新估值高于行业水平。公司革用聚氨酯、弹性体及原液及聚酯多元醇现有产能为合计25万吨/年。年产18万吨聚氨酯树脂及其改性体项目(二期)目前仍在建设,未来预期产能的释放需要一个过程,未来效益存在不能如期实现,影响公司经营业绩等风险。

公司董事长为钱建中。钱建中先生:1967年出生,中国国籍,无永久境外居留权,硕士学历,曾任常州有机化工厂技术员、车间副主任,上海汇得树脂有限公司(系汇得集团前身,以下简称“汇得树脂”)执行董事兼总经理;2007年至今任公司执行董事/董事长及总经理。现兼任上海市聚氨酯工业协会常务副会长、上海市新材料协会理事、上海市公共关系协会理事、上海市金山区政协第六届委员会委员、常务委员。现任公司董事长、总经理。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。