注册

陕西延长石油前11月累计向下游交气61.88亿立方米

2021-11-30 16:58:46 证券时报网 

证券时报网讯,据央视新闻11月30日消息,延长油田已全员进入“应战状态”,4800余名采气人奋战在冬供最前线,2000多口气井高负荷生产。在位于鄂尔多斯(600295,股吧)盆地东南部的延长石油油气勘探公司采气五厂一口天然气井,试产获百万方以上高产气流,成为该公司今年第二口试气求产突破的百万方气井。截至11月30日,陕西延长石油今年已累计向下游交气61.88亿立方米,较去年同期净增10亿立方米,并力争年底前实现天然气交气量67.9亿立方米。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。