注册

山东两条高速公路同日启动建设,总投资超300亿元

2021-11-30 18:50:34 证券时报网 

证券时报网讯,据山东高速(600350,股吧)集团消息,11月30日,由山东高速集团投资建设的临沂至滕州高速公路项目、济南绕城高速公路东线小许家枢纽至遥墙机场段改扩建项目正式启动建设。其中,临沂至滕州高速公路项目全长141公里,概算投资286亿元,设计速度120公里/小时;另一项目则全长5.47公里,概算投资23.2亿元。今年,山东高速集团计划投入724亿元,建成京台高速改扩建泰安至枣庄段等5个项目,开工建设日照港(600017,股吧)岚山港区疏港高速公路等10个项目。截至11月30日,集团已完成高速公路建设投资685.2亿元,占年度计划的94.6%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。