注册

冲击科创板 毕得医药IPO获受理

2021-11-30 19:26:29 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘凤茹)11月30日晚间,据上交所官网显示,上海毕得医药科技股份有限公司(以下简称”毕得医药“)科创板IPO获受理。

招股书显示,毕得医药是一家以面向人民生命健康为基本价值观,聚焦于新药研发产业链前端,依托药物分子砌块的研发设计、生产及销售等核心业务。财务数据显示,2018-2020年以及2021年1-9月,毕得医药实现的归属净利润分别为-1883.13万元、-110.25万元、5900.36万元、6670.09万元。

毕得医药此次上市拟募集资金43435.61万元,用于药物分子砌块区域中心项目、研发实验室项目以及补充流动资金。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。