注册

宝尊电商-SW(09991)三季度GMV按年增加48.2%至160.78亿元 拟再回购不超过5000万美元股份

2021-11-30 19:40:31 智通财经 

智通财经APP讯,宝尊电商-SW(09991)公布2021 年第三季度业绩,总净营收为人民币18.99亿元(单位下同),按年增加3.8%。其中服务营收为约11.99亿元,按年增加16.9%。归属于宝尊电商有限公司普通股股东的净损失为2.925亿元,去年同期净利润为6460万元。每股美国存托股基本及摊薄净损失均为4元。

服务营收增长主要归因于以两笔仓储物流及供应链相关的项目为首的公司并购项目产生了2.12亿元的增量收入。

其中,交易总额(GMV)为160.78亿元,按年增加48.2%。经销GMV约7.86亿元,按年减少9.5%。非经销GMV约152.92亿元,按年增加53.2%。非天猫交易平台及渠道产生的GMV占本季度总GMV约34.0%,而2020年同期为36.5%。

截至2021年9月30日,公司总计协助品牌合作伙伴在电商平台及新兴渠道上运营店铺数量增至736家,截至2020年9月30日为461家店。

2021年第三季度期间,该公司在股份回购计划下,已回购1770万普通股(包含美国存托股),共计1.125亿美元回购金额。至此,公司已完成于2021年5月 18日董事会授权的,不超过1.25亿美元的股份回购计划。2021年11月30日,董事会再次授权未来12个月内可执行一项新的不超过5000万美元股份回购计划。

宝尊首席财务官Arthur Yu表示:“我们在技术、基础设施以及能力补强方面的投资,增强了我们的行业竞争力,使我们的业务变得更加有韧性、更为平衡。虽然我们的自有业务保持盈利,新收购的业务产生微小损失。此外,我们以保守原则记入一笔非常规性应收账款减值,导致非公认会计准则下首次出现季度经营损失。展望未来,我们期待并购整合后将带来更大的协同效应,业务模式也将更加高效。尽管短期业绩及行业受到外部消极影响,但我们对于商业模式和投资策略怀有信心,我们也将继续朝着致力于成为全球领先的品牌电子商务合作伙伴的使命继续努力。”

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。