注册

荣晖国际(00990.HK)解除行使有关物泊科技股权的选择权

2021-11-30 19:55:44 格隆汇 

格隆汇11月30日丨荣晖国际(00990.HK)公告,由于近期中国加强互联网平台的监管,董事会认为,如果公司继续就全部购买选择权权益行使选择权,物泊科技在未来获得续期其提供增值电信服务许可证的批准方面将存在更多不确定性。因此,双方订立协议后,于2021年11月30日,竞点(福建)与物泊科技订立一份终止协议,据此,订约方已同意解除书面通知,即刻生效。

此外,于2021年11月30日,物泊科技与竞点(福建)订立补充协议,据此,订约方已同意修订增资认购协议的条款,物泊科技就购买选择权权益向竞点(福建)授予的选择权将被取消。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。