注册

深交所向金溢科技(002869.SZ)发出问询函?要求说明独董反对提名叶苏甜为公司董事的依据

2021-12-01 10:34:26 智通财经 

智通财经APP获悉,12月1日,深交所向金溢科技(002869,股吧)(002869.SZ)发出问询函。问询函指出,金溢科技于11月22日披露《独立董事关于股东提出临时提案增加非独立董事候选人相关事项的独立意见》,本次非独立董事候选人叶苏甜现任深圳市捷顺科技(002609,股吧)实业股份有限公司非独立董事,金溢科技独立董事称因捷顺科技与公司存在竞争关系,因此不同意提名叶苏甜为公司董事。对此,深交所要求金溢科技补充说明“公司独立董事发表反对意见的依据,其发表的独立意见是否充分、准确、完整”等事项。

深交所提出,请金溢科技就上述问题做出书面说明,并在2021年12月3日前将有关说明材料报送深交所并对外披露,同时抄送派出机构。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。