山东矿机最新公告:截至11月底已累计回购本0.36%股份

2021-12-01 16:30:13 证券之星 

山东矿机公告,截至2021年11月30日,公司通过股份回购专用证券账户以集中竞价方式回购公司股份648.88万股,占公司总股本0.36%,最高成交价为2.21元/股,最低成交价为2.1元/股,支付的总金额为1412.6万元(不含交易费用)。

公司董事长为赵华涛。赵华涛先生:1981年12月出生,中共党员,中国国籍,本科学历,任公司董事长,兼任山东成通锻造有限公司、潍坊恒新投资股份有限公司、成都力拓电控技术有限公司董事长;山东矿机(002526,股吧)华能装备制造有限公司、昌乐洁源金属表面处理有限公司、昌乐县垄泰火山旅游发展有限公司、昌乐县垄泰火山农业发展有限公司执行董事。曾任公司总经理助理,支护设备管理委员会主任,液压支架制造部部长,公司副董事长,财务总监等职。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。