注册

贵州百灵最新公告:控股子公司和仁堂药业受到行政处罚 没收违法所得3206.8万元

2021-12-01 18:10:51 证券之星 

贵州百灵公告,控股子公司和仁堂药业收到行政处罚决定书,没收违法生产、销售后召回的药品“康妇灵胶囊”23.89万盒,没收违法所得共计3206.8万元。

公司董事长为姜伟。姜伟先生:1961年出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历,高级工程师,1982年毕业于贵阳中医学院药学系,大学文化,高级工程师。历任安顺制药厂厂长、贵州百灵(002424,股吧)制药有限公司董事长、贵州百灵企业集团制药有限公司董事长、贵州百灵企业集团制药股份有限公司董事长。2007年12月25日至今担任本公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。