注册

A股异动 | 洁美科技(002859.SZ)盘中涨停创新高 与三星电机建立战略合作关系

2021-12-02 11:11:41 格隆汇 

格隆汇12月2日丨洁美科技(002859,股吧)(002859.SZ)盘中一度涨停,最高报37.66元创历史新高价,总市值达150亿元。公司与三星电机股份公司签署完成了《战略合作框架协议》,将进一步保障公司产品销售规模,从而提升公司的盈利能力和行业竞争力。

兴业证券维持公司“增持”评级,此次战略合作框架协议的签署,十分有助于公司新产品离型膜的放量,同时对于公司开拓其他MLCC客户也有积极的影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。