注册

【收盘点评】中小市值集体调整 ST集体涨停要当心了!!!

2021-12-02 15:19:14 和讯财道  史月波高控盘

盘面上,水泥板块午后持续拉升,上峰水泥(000672,股吧)涨停,四川双马(000935,股吧)、海螺水泥(600585,股吧)、塔牌集团(002233,股吧)跟涨;数字货币板块午后持续低迷,南天信息(000948,股吧)跌超5%,海联金汇(002537,股吧)、北信源(300352,股吧)、拉卡拉(300773,股吧)跟跌;元宇宙概念午后持续走弱,中文在线(300364,股吧)跌近9%,中青宝(300052,股吧)、金运激光(300220,股吧)、佳创视讯(300264,股吧)跟跌;ST板块午后持续活跃,*ST济堂、*ST东电等近30股涨停,ST时万、*ST中房跟涨。


今天上证早盘走势还是不错的,向上一波反弹突破了3582点,但是突破之后并没有站稳这个位置,主要是原因有两个,第一个今天买盘力度不足,市场热点炒作也出现降温。第二个是缺乏领涨龙头,大金融板块也没什么动作。短期还会维持震荡结构之中。


虽然今天汽车、水泥等二线权重在支撑指数,指数跌幅不大,但是很多个股都出现了明显的调整,特别是中小市值个股,下跌家数超过了3000家,这是近期下跌数量最多的一次。中小市值个股连续反弹之后,出现集体调整还是要多观察一下。

更多内容请收看下午【复盘日志】,有具体问题可以进我直播室提问 点击进入直播间

(责任编辑: HX666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。