注册

金力泰(300225.SZ):终止实施2020年限制性股票激励计划

2021-12-02 19:20:06 智通财经 

智通财经APP讯,金力泰(300225,股吧)(300225.SZ)发布公告,鉴于全球化工原材料价格持续大幅上涨的市场环境及其对公司经营业绩造成的重大不利影响,公司综合考虑了产业环保政策、产业供需情况、原材料市场价格走势等多方面因素后认为,公司经营所面临的市场环境与制定2020年限制性股票激励计划时相比发生了重大变化。

在目前原材料维持在较高价格水平且未来大幅回调的可能性较低的市场环境下,公司预计无法达成本次激励计划中设定的2021年度与2022年度公司层面业绩考核指标——净利润1.1亿元、2.2亿元,继续推进与实施本次激励计划难以达到预期的激励目的和激励效果。为保护广大投资者的合法权益,从有利于公司长远健康发展及保护核心团队积极性出发,并考虑公司未来发展战略规划,公司决定终止实施本次激励计划并回购注销已授予但尚未解除限售的限制性股票,与本次激励计划配套的《2020年限制性股票激励计划实施考核管理办法》等文件在限制性股票回购注销手续办理完毕后一并终止。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。