注册

涨停雷达:军工个股异动 博云新材触及涨停

2021-12-03 13:46:03 同花顺 

今日走势:博云新材(002297,股吧)(002297)今日触及涨停板,该股近一年涨停7次。

异动原因揭秘:1、公司主要生产和销售航空航天产品(军用、民用飞机刹车副、航天用炭/炭复合材料产品)、环保型高性能汽车刹车片、高性能模具材料等三大类具有自主知识产权的粉末冶金复合材料产品。

2、公司为国家战略新兴产业、军民融合等政策重点支持的企业,公司的航空产品(军用、民用飞机刹车副)和航天产品确保了国家航空战略安全,同时在国防上具有重要战略意义;子公司长沙鑫航已取得国家国防科工局颁发的《武器装备科研生产许可证》等资格证书。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。