赞宇科技:公司目前OEM业务尚在培育阶段江苏10万吨液洗项目产能已在逐步释放

2021-12-03 13:45:17 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心12月3日讯,有投资者向赞宇科技(002637,股吧)(002637)提问, 董秘好,公司杭州油化扩产工程进展如何,主要增加了哪些产能,结构脂项目何时投产,是否已有意向客户。另外,公司规划了大量的OEM产能,但目前看利用率不是太高,请问公司目前意向客户,意向产能能否支撑OEM项目顺利达产。

公司回答表示,您好!目前杭州油化10万吨在建项目,其中包括2万吨OPO结构酯。该项目按计划推进,目前设备安装中,部分油酸项目12月投产,部分春节前后投产。公司目前OEM业务尚在培育阶段,江苏10万吨液洗项目产能已在逐步释放,11月产量已突破6000吨,已与和黄白猫、联合利华、云南白药(000538,股吧)(000538)、京东京造等开展合作。河南50万吨液洗项目预计2022年上半年投产,目前业务拓展正在积极推进中,对于客户前期对设备、包装等特殊要求,公司相关团队也在与客户积极对接中。感谢您的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。