注册

收评:沪指涨0.94%站上3600点 电力、煤炭等大涨

2021-12-03 15:03:04 证券时报网 

证券时报e公司讯,12月3日,两市震荡上行,沪指表现较强,站上3600点。个股多数上涨。截至收盘,沪指涨0.94%,深证成指涨0.86%,创业板指涨0.34%。题材股继续轮动,电力股大涨,华能国际(600011,股吧)等多只个股涨停;国家发改委就2022年煤炭长协签订征求意见,基准价或上调,煤炭股大涨, 冀中能源(000937,股吧)等涨停。其他板块中,白酒、半导体、港口、风能、BIPV概念等涨幅居前,近日走强的烟草概念、造纸、稀土永磁等跌幅居前。两市逾60只个股涨幅达到或超过10%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。