注册

【收盘点评】大盘周线四连阳 能否挑战3731点

2021-12-03 15:25:39 和讯财道  史月波高控盘

盘面上,煤炭概念午后持续走强,冀中能源(000937,股吧)涨停,陕西煤业中国神华中煤能源、电投能源跟涨;电力板块午后持续冲高,华能国际(600011,股吧)、协鑫能科(002015,股吧)等多股涨停,华电国际内蒙华电(600863,股吧)跟涨;烟草板块午后持续低迷,中科信息(300678,股吧)跌近11%,民丰特纸(600235,股吧)、长荣股份(300195,股吧)、华业香料跟跌;银行板块持续拉升,宁波银行(002142,股吧)涨超5%,成都银行张家港行(002839,股吧)、常熟银行(601128,股吧)跟涨。


上证指数来看近期走势还是非常给力的,今天一颗阳线突破了3587点、又突破了3600点,周线形成四连阳的走势,按这个K线组合来看后期大盘向上持续反弹概率较大,并且有机会挑战一下前期高点3731点,整体走势还是比较强的。


盘口来看指数走势是比较强的,采取的是震荡上扬的节奏,同时北向资金也是大幅流入的,领涨的是港口水运、煤炭、电力等,主要资金是围绕低位权重板块展开。比较遗憾的是下跌家数依然不少,达到了1716家,权重反弹但并不是一个普涨的格局。

更多内容请收看下午【复盘日志】,有具体问题可以进我直播室提问 点击进入直播间

(责任编辑: HX666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。