注册

(证券之星)红塔证券董秘回复:中国烟草总公司系本公司实际控制人

2021-12-03 15:42:17 证券之星 

红塔证券(601236)12月03日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请董秘看一下陕西金叶(000812,股吧)等与烟草相关的上市公司,都已经翻倍了!贵公司是全国烟草基地,也是最大的烟草公司,应该把握住时机好好的表现表现了!!!

红塔证券董秘:尊敬的投资者,感谢您对红塔证券的关注。公司为红塔证券股份有限公司,公司经营范围:证券经纪;证券自营;证券承销与保荐;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券资产管理;融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品业务。公司将会努力做好经营管理,不断提升公司的经营业绩和盈利能力,用更好的业绩回报广大投资者。谢谢!

投资者:尊敬的董秘您好!贵公司作为一家优秀的烟草公司,又是全国烟草基地,又是龙头企业。强力要求更换名字,把红塔证券改为红塔集团或者红塔烟草,或者是中国烟草。因为烟草的上市公司并不多,具有稀缺性。而证券公司在我国已经太多太多了,已经是过剩了。

红塔证券董秘:尊敬的投资者,感谢您对红塔证券的关注。公司为红塔证券股份有限公司,属于证券行业。目前,云南合和(集团)股份有限公司持有公司1,423,110,055股股份,占公司总股本的30.17%,为公司的控股股东。红塔烟草(集团)有限责任公司持有云南合和(集团)股份有限公司75.00%的股权,中国烟草总公司系本公司实际控制人。谢谢!

红塔证券2021三季报显示,公司主营收入54.86亿元,同比上升62.74%;归母净利润10.55亿元,同比上升14.15%;扣非净利润10.4亿元,同比上升14.12%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入13.02亿元,同比上升42.28%;单季度归母净利润3.08亿元,同比上升113.86%;单季度扣非净利润3.08亿元,同比上升135.81%;负债率42.46%,投资收益18.01亿元。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出8205.04万,融资余额减少;融券净流出2112.29万,融券余额减少。证券之星估值分析工具显示,红塔证券(601236)好公司评级为3.5星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为3星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

红塔证券主营业务:证券经纪业务、证券投资业务、资产管理业务、投资银行业务、信用交易业务、期货业务、私募投资基金业务和基金管理业务等。

公司董事长为李石山。李石山先生:1970年8月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,会计师,1992年7月至1999年12月历任红河卷烟厂会计、财务部综合科副科长、科长、财统总部会计部部长;1999年12月至2000年7月任红烟宾馆会计室主任;2000年7月至2008年1月历任红河卷烟厂华南市场部副主任、副经理、华中市场部经理;2008年1月至2008年12月任红河集团营销中心副总经理;2008年1月至2015年1月,历任红云红河烟草(集团)有限责任公司营销中心副总经理、营销中心副总监、财务部副部长、多元化投资管理部部长;2015年1月至2020年6月任云南合和(集团)股份有限公司财务管理部部长;现任云南合和(集团)股份有限公司党委委员、副总经理,兼任云南合和印务管理有限公司董事长、云南红河投资有限公司监事会主席、云南兴云投资有限公司监事会主席、云南红塔蓝鹰纸业有限公司董事长、玉溪环球彩印纸盒有限公司董事长、珠海红塔仁恒包装股份有限公司副董事长、云南云成印务有限公司董事长、云南荷乐宾防伪技术有限公司董事长、曲靖福牌彩印有限公司董事、大理美登经贸有限责任公司董事长、庆来学校董事长、红塔沈阳工业有限公司副董事长、云南中维酒店管理有限责任公司监事会主席、云南庆来技工学校董事长。2021年2月至今任红塔证券董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。