注册

[路演]华研精机:多业务板块齐头并进 公司综合毛利率高于同行业可比公司

2021-12-03 16:29:17 全景网 

全景网12月03日讯 12月3日下午,华研精机(301138)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景?路演天下举办。华研精机董事、总经理温世旭表示,整体而言,公司综合毛利率略高于同行业可比公司,主要是因为相比同行业可比公司,公司除了瓶坯智能成型系统业务持续发展外,另外几个高利润率的业务板块亦蓬勃发展,包括瓶坯模具销售、瓶坯制品加工和配件、服务及其他等业务,这些业务板块毛利率较高从而导致综合毛利率高于同行业平均水平。

公司资料显示,广州华研精密机械股份有限公司成立于2002年,系坐落于增城国家级经济技术开发区的高新技术企业,公司为消费行业PET瓶包装设备专业制造商,主营瓶坯智能成型系统及瓶坯模具的研发、生产和销售。2008年以来,公司多次被评为“中国液态食品机械行业十强企业”、“中国轻工业百强企业”、“中国轻工业装备制造行业三十强企业”。(全景网)

了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/130861.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。