永艺股份最新公告:回购账户的260万股已过户至事业合伙人持股计划账户

2021-12-03 16:50:20 证券之星 

永艺股份公告,公司于2021年12月3日收到中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《过户登记确认书》,公司回购专用证券账户260万股已于2021年12月2日过户至公司事业合伙人持股计划账户。截至公告日,公司事业合伙人持股计划账户持有公司股份260万股,占公司总股本的0.86%。公司后续将根据《永艺家具股份有限公司2021年事业合伙人持股计划(草案)》的有关规定,根据业绩考核情况对本次事业合伙人持股计划所持本公司股票分三批予以归属。

公司董事长为张加勇。张加勇,男,1975年1月出生,中国国籍,无境外永久居留权,高级经济师职称,本科学历。历任浙江永艺家具有限公司执行董事兼总经理、董事长兼总经理。曾获“浙江省优秀企业家”、“湖州市社会主义优秀建设者”、“安吉县慈善之星”等称号。现任永艺股份(603600,股吧)董事长兼总经理、安吉交银村镇银行董事、中国家具协会副理事长、浙江省椅业协会会长等职务。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。